梦幻足球联盟2018破解

铜川市石川河水系水污染防治专题会议召开

发布时间:2019-04-12作者:环境科学与工程学院来源:环境科学与工程学院字体: 设置

4月10日,铜川市石川河水系水污染防治专题会议在铜川市市政府召开。会议由铜川市副市长刘丽主持,市长李智远、副市长高毅、各区政府、市新区管委会、市生态环境局、市水务局、市城管执法局、市财政局、省桃曲坡水库管理局及长安大学等代表参会。


会议首先播放了我校陈爱侠副教授科研团队在调研工作基础上制作的专题片《绿满漆沮,秀美石川——铜川市石川河水系污染调查》,该片全面系统地展示了铜川市石川河水系污染现状,?#27835;?#20102;污染原因,提出了水污染防治对策。


会议代表围绕如何改善石川河岔口国考断面水?#30465;?#24378;化流域污染源精细化管理展开讨论。


李智远市长发表讲话,对前期的基础调查工作给予充分肯定,认为调查工作系统扎实,专题片真实客观地反映了石川河水系污染现状,为铜川市通过“科学治水、系统治理、综合施策、属地管理”深入开展石川河水污染治理提供了监督管理依据。


会场


(供图:环工学院  审稿:李彦鹏  网络编辑:韩月)

梦幻足球联盟2018破解