梦幻足球联盟2018破解

山东京博控股集团有限公司马韵升主席一行来校交流

发布时间:2019-04-12作者:常睿来源:社会合作处字体: 设置

4月11日,山东京博控股集团有限公司董事局主席马韵升一行来校交流,校党委书记陈峰、副校长王建伟在学术交流?#34892;?#36149;宾厅会见了马韵升主席一行。


陈峰书记与马韵升主席座谈


陈峰书记代表学校对马韵升主席一行来校交流洽谈校企合作表示欢迎,他表示,京博控股集团是中国500强企业,是一家创新意识超强、发展潜力巨大、拥有强烈社会责任感的优秀民营企业,集团在新能源、新材料、物流等方面的主营业务与长安大学的相关学科契合度高,双方合作空间巨大。学校立足行业,为国家培养了大批优秀技术人才,希望今后在与集团的合作中贡献长大智慧,下一步双方应在科研项目合作、科研成果转化及人才培养等方面开展合作,充分发挥双方优势,互惠互利,合作共赢。


马韵升主席从历史沿革、产业布局、企业文化建设等方面介绍了集团的总体情况,并表示企业的发展离不开技术和人才,集团始终以科技研发和职业再教育作为发展的两大引擎。集团目前正大力推进建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,希望在未来的合作中充分借力长安大学科研与人才等优势,提升集团的技术水平和竞争力,形成专业产业相互促进、共同发展的良好局面,努力实现校企合作、产学共赢。


王建伟副校长表示,希望与京博控股集团在专业人才培养、科研项目申报、共建实验室和研究院等方面展开合作。


会场


会后,马韵升主席一行参观了公路学院和材料学?#21512;?#20851;实验室,并与专家进行了技术交流。


参观实验室


党办、校办、社会合作处、科技处、公路学院、材料学院负责人参加了座谈。


合影


山东京博控股集团?#25381;?#28392;州博兴,是一家面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案的现代化集团,涵盖现代制造业、现代服务业、现代农业、新兴产业四大板块,协同发展高端化工产业、文化艺术产业、生态环保产业、新材料产业等九大产业。2018年,集团实现销售收入535亿元,京博位居2018年中国企业500强第284位,2018年中国石油和化工企业500强第19位、中国民营企业500强第102位、中国民营企业制造业500强第48位。


(供图:安印  审稿:邱旭辉  网络编辑:韩月)


梦幻足球联盟2018破解