梦幻足球联盟2018破解

我校第三届工会委员会第九次扩大会议暨工会干部培训会召开

发布时间:2019-04-16作者:杨利锋来源:校工会字体: 设置

4月12日,我校第三届工会委员会第九次扩大会议暨工会干部培训会在交通科技大厦第二报告厅举行。会议由工会主席鲍永华主持,第三届工会委员会委员、分会主席参加了会议。


会上,工会副主席王卫就我校2019年教职工第一次实物福利采购消费扶贫(商南县)考察情况汇报和三种采购方案向与会的委员、分会主席做了说明,并向大家展示了实物福利样品。


与会委员、分会主席经过充分讨论后,就本次实物福利采购方案提出了很好的建议,并通过表决,确定了最终采购方案。


第三届工会委员会第九次扩大会议结束后,现场举办了工会干部培训会,邀请陕西省总工会财务部部长樊树森为我校专兼职工会干部就工会财务工作进行培训。


樊树森部长以《基层工会经?#35757;?#25910;支管理办法》为题,从《陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则》的出台背景和前期准备工作、适用范围、工会经费收支管理原则等方面入手,详细解读了陕西省总工会?#36139;?#26045;行的《陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则》;并就工会工作中使用经费应注意的事项及大家就工会财务方面提出的问题等向大家做了说明和细致讲解。


樊树森部长作培训

会场


(供图:校工会  审稿:王卫  网络编辑:韩月)


梦幻足球联盟2018破解